Сон

Солнце медленно села за бором,
Нежный сумрак на берег упал,
Мы на мостике вместе стояли,
Ты меня очень нежно к себе прижимал.

И шептал,ты доверься,я знаю
Что судьбой пред написано нам,
По глазам твоим нежность читаю,
И легко верю этим словам.

Шум воды и дыхание ветра,
Разогнали мой ласковый сон,
Ну и где мне найти все ответы,
Как узнать,кто мне снился,
                кто он.
















 


Рецензии