запрет

Скоро пол-лета за спиной,
Чуть-чуть поджарился, поплавал,
И вот исчез куда-то зной,
Не получаются забавы.
Уж дело к осени.Грибов
Не будет, также, как и ягод.
На посещение лесов
Запрет. Держава не шарага.
Здесь всё колхозное. Моё
С собой. И то, когда я в бане.
А все стихи... Да,ё моё,
Не более, чем шторм в стакане.


Рецензии