Струйки дождя...

Только улыбка, всё тает в ночи,
Нету веселья, лишь дрожь тишины,
Запах сирени и струйки дождя,
Лучики солнца-ласкают спеша,

Только уныние, в безмолвии том,
Нету улыбки, лишь дождь-мовитон,
Свежесть прохлады, вечерней зари,
Хочется крикнуть, хочу я любви!!!

Только где страсть, ушла та любовь,
Нету той власти, где свежести кровь...
Чувствую запах и моята,
Есть и забвение и есть пустота...

Только всё хочется возобновить,
Нет той улыбки, но буду любить...
Пусть улетучатся страхи и бред,
Есть же любовь и желанье побед...

Только я крылья, раскрою в тиши.
Нет же, скорей, ко мне милый спеши,
Времени нет, душа так легка,
Струйки дождя, серебрятся смеша....

Только напейся ты той чистоты,
Нет здесь притворства, лишь тень мояты,
Верится, любится, надежда во всём,
Сердце пронзаю своим я лучом....


Рецензии