Зреют оды

В зыбком чреве зреют оды,
Что подарены природой.
Они тихо созревают,
В колыбели их качают.

Спят они здесь до поры
И коснувшись до Земли,
Засияют,запоют,
Чтоб в миру царил уют.

Гомон,шум и без умолку -
Засмеются сильно,звонко,
На весь мир и очень громко,
Чудным заревом картин.

И возрадуется сердце
От задорных звуков скерцо.


Рецензии