Это пришла любовь

Трогает море нежной рукою
Вечнозелёный бриз
Чайки толпою над головою
Переплетают   высь
С лёгкой улыбкой бегают рифмы
Розово-синих слов
Это пришла любовь, мой милый, к нам среди лета.


Где-то за далью бродят печали
Серые как дожди
Только напрасно тучи грозятся
Нам не страшны они
Нас укрывает  нежною сталью
Запахами цветов
Наша с тобой любовь, мой милый, здесь среди лета

Хочется вместе плыть бесконечно
В море букетом роз
Не расставаться и не прощаться
Переболеть до слёз
Рядом с тобою быть теплотою
Ласковой сенью снов
Вечно хранить любовь, мой милый, в радости лета.


Рецензии