Миф

Кучливы облака,
А мне милее солнца.
Я помню наше «горько»,
И лист златой в слезах.

Наш вечер на двоих,
И робкий след дождинок
Я вижу, как картину,
На стёклах.
Чист и тих

Был утренний мотив
Украденного счастья.
Я поняла – не властна.
Остался только миф.

Любил всего лишь миг.
Но он остановился.
В судьбу мою пролился,
Как лебединый крик.


Рецензии