взгляды

Я есть культурное...Меня...
А, собственно, какое дело
До шаловливого коня
В пальто одетого? Задело?
Так получи и распишись,
И не ходи в тот сад. Не надо.
И там в трех соснах не кружись.
И не труби в сети о "взглядах".


Рецензии