Мой Бог, я так Его люблю...

Мой Бог, я так Его люблю!
Безудержно люблю! Невыносимо!
Я тихо в этом пламени горю,
Не принимая то,что не любима!

Мой Бог, я так Его ждала!
И безнадежно спорила с Судьбою!
Ты видел все! Безгрешной не была,
Но все же, я честна перед тобою!

Мой Бог, прости Любовь мою!
Запретную, зато без капли фальши!
И я молю! И я благодарю,
Что бережешь Его!
           Пусть будет счастлив!

10.07.2015


Рецензии