расставание

От расставания не больно.
Его предчувствие сто крат больней.
Все в прах рассыпется и пыль. Но
настой из горечи до дна допей.
Допей мечты, допей надежды.
И сожалениями закуси.
Не будет ничего как прежде.
Держать былое - глупо. Отпусти.

      


Рецензии