Случайно нас свела судьба...

Мы одиноки с тобой были,
И жили в разных городах.
Мы в душах своих боль носили,
К любви испытывая страх.

С тобой мы встретились однажды,
Случайно нас свела судьба.
Такого не бывает дважды,
Нас вдруг любовь с тобой нашла!

Глаза, как звёзды засияли,
Сердца забились в унисон!
Мы счастье вместе повстречали,
Нас свёл с тобою Купидон!


Рецензии