Энергии

Есть   энергии   такие.
Что   чернее   черноты.
Есть   и   люди   появились.
Изменяют   всё   они.

Черноту   к   себе   всю   тянут.
Яркий   свет   в   замен   дают.
И   от   этого   сиянья.
На   Земле,   цветы   цветут.

Чернота   это   не   любит.
Этого   ей   не   забрать.
Как   поближе   подберётся.
Начинает   проподать.

Может   это   уже   было.
Здесь   когда-то,   но   когда.
И   таких   людей   всё   больше.
Этим   и   живёт   Земля.

Время   оно   бесконечно.
И  просторы   велики.
Всем   нам   надо   поочистить.
Землю   и   вокруг   Земли.

А   затем   объединившись.
Дальше   в   космос,   мы   пойдём.
Яркость   света,   лучи   жизни.
Мы   от   Бога   понесём.
     20. 11. 2013 год.---03:27.


Рецензии