Странное счастье моё

Небо нахмурилось, что ли.,
или на сердце сумятица,
будто бы в гору убогий
воз мыслей тяжких тащится.
И на просторах нехоженных
счастье моё заплутало :
ищет путей оно сложных.
ровных дорог не жалует.


Рецензии