Ты - такая, такая желанная

Слушать песню в Избе-Читальне
в исполнении Эдуарда Струсберга.
***

- До чего хороша ты, любимая!
Не могу я свой взор отвести.
Моё сердце, тобой лишь ранимое,
Подойти не решаюсь, прости.

Ты чаруешь меня своим станом
И шикарной копною волос.
Любоваться тобой не устану, -
Вот и мне полюбить довелось!

Как тебя не любить? Ты такая,
Что нет сил пред тобой устоять!
Даже солнце, любуясь, сверкая,
Своим лучиком жаждет обнять.

Я тону, моя радость нежданная,
В синем омуте ласковых глаз.
Ты – такая, такая желанная,
Что не хватит в признании фраз.

Ветер нежно обнимет за плечи.
Я, ревнуя, воскликну: Люблю!
Ты не слышишь, увы, мои речи,
Оглянись же хотя бы, – молю!

До чего же девчонка красивая!
Пусть она, словно роза, цветёт.
Не моя, но пусть будет счастливая,
А моя - ко мне позже придёт.


Рецензии
Проникновенные строки!
Красивая лирика!
Понравилось.
С теплом,

Татьяна Горчилина   20.10.2019 20:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.