Дождик, дождь...

Дождик, дождь хлопочет с утра,
Проливной, не обманет,
Расцелует до самого дна
И насквозь одурманит.

Песню страстную...Как поет,
Равнодушных заманит,
Под сиреневый, синий зонт,
Но капелью окатит...               

Так надрывисто он зовет,
Что душа моя лето славит,
Птицы прячась в каждый пролет,
Заливаясь, жару провожают.

Ну,а тот, кто попал под дождь,
Тот сегодня бежит со словами,
-Ну забыл, ну забыл я зонт,
Ведь Москва...Петербург с зонтами.

Ах, как он льет..,поет устами.


 
12.07.2015. Москва.


Рецензии