Киев, Русь!

Киев, Русь – не любить боюсь,
Всё равно влюблюсь!
Сердце возле Днепра,
У каштанов с утра,
Чувствую: Киевом, Русью горжусь!
А волна Днепровская по всей Украине
Шепчет снова:  Киевом любуюсь,
Русью, да сестрою Украиной  –
Не нарадуюсь!
Потому люблю и снова в них влюблюсь!


Рецензии