Пустые слова

Надо быть
          к самому себе строже –
Недостоин поэт
                пустых слов.
Ты в любой момент жизни
                быть должен
Для серьёзных
       поступков готов.

Не спеши,
      не гонись за стихами
(Что уже написал,
                разорви!),
Если только
         пустыми словами
Будешь ты
              говорить о любви.
                27.01.2014


Рецензии
Верно, всё так! Отличное стихотворение. Спасибо!

Осипова Диана   12.07.2015 11:00     Заявить о нарушении
Жалко, что всё-таки пустые слова бывают.

Оффспринг   12.07.2015 13:38   Заявить о нарушении