В гендерной ловушке

От женского осталась злая буква "ж",
солдатом строчным марширует прописная.
Мужеподобие, душа жжёт в неглиже
в пик полнолуния, январь вам не весна же.
Сюжет о граблях навевает лбу тоску,
там "белый танец" в прейскуранте не прописан.
Эх, по- мужски так поднести бы ствол к виску,
но лучше виски, сжечь в камине кипу писем.
Начало розовым цвело как у людей,
она встречала жизнь Наташенькой Ростовой.
Потом изба горит, конь на скаку, затей -
с пилоном, вот финал: небесный брак расторгнут.
На фото глянет, чиркнет бритвою любовь,
что память точит по ночам, мозги морочит.
Ремень и кобура, табак и коробок!
Есть однополые, другие понарошку.


Рецензии