Игра в любовь

Мы не встречаемся с тобою –
Безумно жаль, безумно жаль.
Любовь становится игрою,
Рождая на сердце печаль.

Нет, я такого не желаю,
Хочу любовью только жить.
И без любви я умираю –
Увы, меня не изменить.

А вместо чувств всё игры чаще
И легковесность громких слов…
Хочу любви я настоящей,
А не пустой игры в любовь.
                21.01.2014


Рецензии