О тебе

Тоскливый дождь навеет старую печаль
Он не при чем,он просто так гулял.
Но всплыл мне образ твой в ночи
Глаза,которые хотела я забыть.

Он,виновник этот дождь напомнил о тебе
С тобой хотелось мне остаться в белом сне.
Но ведь прошлое нельзя вернуть назад
Пусть смоет слез невидимых осенний водопад.

Пусть со мной останется лишь только твое имя
К чему все вспоминать грехи-бог с ними
Но в небе все еще горит далекая звезда
Ты вспоминай когда-то наш с тобою талисман.


Рецензии