20 строк о любви

Я живу ожиданием встречи –
Может быть, она станет судьбой.
Драгоценный ты мой человечек,
Как хочу повидаться с тобой!

А у нас всё дела да делишки
(Хоть на время б от них отойти!) –
Видно, мы с тобой заняты слишком,
Что не можем на встречу прийти.

Только разом ничто не отставишь,
За мгновенье всё не изменить,
Время притормозить не заставишь…
Но любовь невозможно забыть.

Я живу ожиданием встречи
Настоящей и светлой любви.
Пусть твердят, мир любови не вечен,
Всё равно в этот мир позови.

Позови, помани за собою,
Улыбнись мне издалека.
Пусть любовь для нас станет судьбою
На часы, на года, на века.
                20.01.2014


Рецензии
Прекрасное стихотворение. Спасибо!

Осипова Диана   12.07.2015 10:58     Заявить о нарушении
И Вам спасибо!

Оффспринг   12.07.2015 13:37   Заявить о нарушении