4 января 2014 года

Я, словно книга, открываюсь –
Читать и не перечитать.
И, в своих чувствах признаваясь,
Хочу тебе любовь тебе отдать.

А ты молчишь, и я молчанье
Твоё тяжёлое терплю.
Поверь хоть раз в моё признанье,
Поверь, как я тебя люблю.
                04.01.2014


Рецензии