Липа цветёт, златокудрая

Липа цветёт, златокудрая –
запах надежды неистовый.
К дому дорожка припудрена
лёгкой пыльцой золотистою.

Запах надежды не нам уже
в головы бьёт, как шампанское.
Дети женаты и замужем,
внуки и внучки заласканы.

Пчёлами сплошь зацелована,
будто бы бабушка внучками,
липа про зиму – ни слова нам,
только про самое лучшее.


Рецензии
Восторг!
Жму...
В

Лесовик 2   12.07.2015 09:26     Заявить о нарушении