Любовь не стареет

О как мечтаю я о том
Когда мы будем снова вместе
Не будет между нами ссор
Друг друга больше не обидем

Любовь у нас с тобой сильна
Мы все преграды одолеем
Любовь в обиду не дадим
Когда мы вместе мы сильнее

И пусть состарят нас года
Любовь у нас не постареет
И будет так же трепетна она
Когда нам было по 16

И пусть сейчас за 45
Ты стала мне еще милее
Любовь горит в наших сердцах
И будит страсти и желанья


Рецензии