Аренда

 Так случилось,
 Я на этот свет явилась.
 Разрешилось,
 Сердце радостно забилось.

 И для жизни
 Мне в аренду дали тело.
 Им до тризны
 Могу пользоваться смело.

 В чём была сюда пустили,
 Про инструкцию забыли.
 Изучаю до сих пор
 Свой космический набор.

 Оказалось, что в аренде
 И родители, и дети.
 И по чьей-то там легенде
 Я за это всё в ответе.

 Всё начинается с меня.
 В аренде вся моя семья,
 В аренде дом прекрасный мой,
 Планета кружится со мной.

 Не сразу разглядела я,
 Есть навигатор у меня.
 Моторчик маленький в груди
 Меня любовью наградил.

 Единственная за аренду плата
 Любовь, лишь ей душа моя богата.
 Аренде быстро выйдет срок,
 Как только выучу урок.



 


Рецензии
Неожиданно, а ведь в сущности верно, понравилось. С добром я.

Сергей Рэф   19.07.2015 08:50     Заявить о нарушении
Благодарю, Сергей!

Летнего вдохновения!

Алена Рябинина   19.07.2015 08:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.