***

Достигнув пика наслажденья,
Мы в полной мере понимаем,
Нам хватит воли и терпенья
Планету нашу сделать раем.
          ***
Ты справилась,благодарю тебя
За твою твердость,мужество и волю.
Живи его любя,себя любя,
И свет ему в удел,и радость в долю.
Желаю,что бы кровный ваш дуэт
Не развалился от предательства и зла.
Прими еще один простой совет:
Люби ее,она твое дитя.
           ***
Я не боюсь,но я устала
Нести ответственность за всех.
Я думаю,пора настала
Ответить каждому за грех.


Рецензии