Маленькое счастье

Нет никого тебя прекрасней,
Хоть двести жизней проживи.
Ты – моё маленькое счастье,
Ты – светлый день моей любви.

Я красотою восхищаюсь,
Меня пленившей навсегда.
Я каждый день в тебя влюбляюсь
И забываю про года.

Я становлюсь с тобой моложе,
Сгорая от желанья жить.
И верю я, ничто не сможет
Меня с тобою разлучить.
                25.07.2013


Рецензии