Порыв души

                Юлии Астафьевой

Как жить легко, когда ты любишь,
Когда не ведаешь про грусть.
Ты всё равно со мною будешь,
Я своего в любви добьюсь.

Я задарю тебя цветами,
В букетах счастья утоплю.
Я расскажу тебе стихами
О том, как я тебя люблю.

Все звёзды с неба поснимаю,
Преподнеся тебе одной,
Чтоб поняла ты, дорогая,
Какой бываю я шальной.

Я всё смогу, я всё сумею –
Души порыва не сдержать.
Тебя любимою своею
Мне очень хочется назвать,

Любить тебя, пока есть силы,
Любить вовсю, раз полюбил…
Я никому таких красивых
Слов никогда не говорил.
                24.07.2013


Рецензии
Такие красивые слова любви, просто душа радуется. Спасибо Вам! Очень понравились...

Осипова Диана   12.07.2015 11:04     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Оффспринг   12.07.2015 13:39   Заявить о нарушении