Истина

Иногда ваша мысль
Обретает смысл,
Если кто-то другой
То же выскажет вслух.
Озаренье придёт:
"Подтверждение – вот! –
Истины той одной..."
Лаконичен и сух,
В сути, сделанный вывод,
Но двоим фактом выдан.

    12.07.2015 г.


Рецензии