Хочу быть рядом Песня

В тёмной комнате пусть со мной говорить тишина,
Я теперь одинок, но а ты ты тоже одна.
Не нарушит покой не один телефонный звонок.
Тебя удержать не смог.

А на улице дождь барабанит опять до утра,
Ты остался один, да и я осталась одна.
Телефон не звонит, ни одной простой смс.
Мир, как будто, исчез.

Припев:
Мы знаем что, что в мире дороже нет
Любви, что встречает в пути.
Друг другу мы так близки!
Не отпускай руки!
Мы знаем что, что нам без неё не пройти
Дорог что ведут в небеса.
Друг друга нам не найти!
Прости, пора.


Мы застыли с тобой, как пара звёзд на Млечном пути.
От тоски моей по тебе мне никак не уйти.
Я стою у окна и смотрю на дождь проливной,
Хочу быть рядом с тобой.

Я открыл свое сердце нашей бессмертный любви.
Мне тебя не хватает, и сердце рвётся в груди.
Я стою у окна и смотрю на дождь проливной,
Хочу быть рядом с тобой. 


Припев:
Мы знаем что, что в мире дороже нет
Любви, что встречает в пути.
Друг другу мы так близки!
Не отпускай руки!
Мы знаем что, что нам без неё не пройти
Дорог что ведут в небеса.
Друг друга нам не найти!
Прости, пора.


12.07.2015.      


Рецензии