Перелом

Прикосновения волнительность,
Кружится голова,
Взгляд выражает снисходительность,
На устах чепуха.
Дрожь по телу не прекращается,
Пульсируют виски,
Тело холодным потом покрывается,
Расширяются зрачки.
Пальцы застыли в минутном молчании,
Каждый сам по себе,
Память досталась себе на растерзание,
Ноги не рады спокойной ходьбе.


Рецензии