Зачем же мы живем на свете... Время быстро, неумол

               Зачем же мы живем на свете
               На этой маленькой планете?
               Себе мы задаем такой вопрос.
               Ответ на удивленье прост.
               Чтоб жизни нить не оборвалась,
               Чтоб человечество осталось
               Чтоб не была Земля пустой..
               Таков на сей вопрос ответ простой.
               ----------------------------------------
                Время быстро,неумолимо.
                Мимо нас пролетает,мимо!
                Нам за хвост его не схватить
                И обратно не воротить.
                Мы ж за временем мчимся вскачь
                Не догнать нам его,хоть плачь.
                Остается лишь только смириться
                И клубком за ним вслед катиться...
                ----------------------------------


   


Рецензии