Настежь распахну души окошко...

Лето обнимает нежно плечи,
Вся купаюсь в солнечных лучах...
Жаль, что холодны все наши встречи,
Даже искры нет в твоих очах...

Нет огня любви, зачем мне лето,
У окна зашторенного плачу...
Розы все бессмысленного цвета,
Только зря на слёзы время трачу...

На душе опять скребутся кошки,
Ранят сердце - когти черти точат...
Настежь распахну души окошко,
Пусть поэты рифмы свои строчат...

Вдохновение - "Все равно- Люблю...",
Теорема. http://www.stihi.ru/2015/07/01/4215


Рецензии