Компотик

Ведьма пить компот решила ,
И она не согрешила!
А компот был очень вкусный,
Весь с грибами и с капустой,
С мухомором и грибом,
С всем всем не нужным сапогом.

Вдруг живот её сгрудился,
А потом всё бился,
Бился.
И звонит она врачу,
Говорят ей "Я лечу!",
Ну а если захочу-небо,
Горы сворочу.

Я лечится личиться не хочу!
Так-то вам,
Сама лечу,
И не бегаю к врачу.
Вдруг сказала наша ведьма и захлопнув телефон,
Прокричала всем им "Вон!"

И теперь лежит в больнице,
Наша бабушка-яга.
В этой сказке нам идея всем понятна и ясна!

Очень плохо пить компот , если он не лезет в рот!


Рецензии