Жалость - это ничья

Пожалела о том, что звонила.
Пожалела о том, что звала.
Пожалела что все было мимо
И вообще что чего-то ждала.

Твою мать! Я о многом жалела
И о том, о чём даже нельзя.
Знаешь, жалость - не круто.
Жалость - это ничья.

В попыхах написав эти строки,
Кое-что таки не учла.
Кто бы налил сейчас водки?
С кем бы по морю пошла?

Да не в жалости в общем-то дело
И не в злости, наверняка.
Просто как мне остачертело
Что люблю я тебя, дурака.


Рецензии