Плыл Водолея мягкий свет - Рождение!

   Плыл Водолея мягкий свет
   &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Так, в предназначенный мне час,
К полудню,Февраля Седьмого -
На белый свет я родилась,
На Чернышевской, в Балаково.

Здесь счастье материнства мать
Моя впервые испытала,
С улыбкой у больницы нас
Отец и бабушка встречали.

Арина – бабушка моя,
От умиления сияла,
Край покрывальца приподняв,
«Моя,кровинушка!» шептала.

Нёс на руках меня отец
Домой, ступая осторожно.
Плыл Водолея мягкий свет
Над зимней улицей морозной.

И сам Григорий Богослов,
Благословляя нас крестился!
Ведь Он, как я, так дал Господь,
Седьмого февраля родился.
            ~~~
    Млад Февраль дорогой
    Под звездой Водолей -
    В день рождения мой...
    В вальсе кружит метель!

          •&•
      
   •  « МАМИНЫ ПОЗДРАВЛННИЯ »
       ********************
Свет мой! Радость! Солнышко! -
Доченька – Алёнушка.
С Днем Рождения – тебя!
Поздравляю я любя !!!

День – Седьмого февраля –
Праздничный и славный!
Жизнь – сам Бог – вдохнул в тебя!!!
Я же! Стала – Мамой….

Для меня – Ты Светлый День!
Счастье моё, Радость…
Ты, как вешняя сирень…
Даришь сердцу – Младость.

С Днем Рождения тебя,
Милая Алёнушка!
Пожелать хочу, любя :
Жизни Долгой! Солнечной! -

         -7/02/2016 год.

  •Твоя Мама! ( Елизавета Ивановна Селиванова)
                ~~~ & ~~~

  •«Скажет дочка С днём Рожденья!»=http://stihi.ru/2022/02/07/8008
               
                •~~~ <*> ~~~•

           &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

        •Рецензия на «Мгновенья юности счастливой»
         ********************* -(Алевтина Хрулева)

   • Мамин шарфик •
     *************
 Дождь искрился,звенел по алле
 Грел меня Мамин шарфик на шее,
 Как объятье Её..День спокойный
 Дождь - Подарок, как выдох озона

 В мыслях трепетных,грустных и чистых
 Мамин облик с "Рапсодией" Листа
 Светлый взгляд. Молодая улыбка,
 Твист на тонком виниловом диске...

 Мамин облик! Тепло, обаянье,
 Синих глаз васильковых сиянье...
 Незабвенных,родных и лучистых -
 Обрамлённый "Рапсодией" Листа.

 Дождь искрился,звенел по алле
 Согревал Мамин шарфик на шее...
 Твист на тонком виниловом диске
 И Её молодая улыбка!
       ***
     •Алевтина Хрулева •

  • На Паруснике Веры и надежд Ковчег! 
    = http://www.stihi.ru/2016/10/04/4431
            ***
     ( В  Рец-ии - Маме в  день рождения)


Рецензии
ПАОЗДРАВЛЯЮ от души Дорогого Водолея - Седьмого Числа!!!

Здоровья крепкого, счастья в личной жизни и радостного Творчества!!!

От души!!!

С теплом и объятием,
СВет.💖👑
http://stihi.ru/2022/02/02/2660

/Если что-то напишешь к циклу ПОСВЯЩЕНИЯ, включу с радостью./

Светлана Водолей   09.02.2022 12:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.