***

Припухли губы после поцелуев,
И отблеск счастья светиться в глазах…
И вдруг забытое давно уж чудо –
Бабочки затрепетали в животе…

Я думала, что мне уж не дано
Вновь испытать подобное…и выжить…
Но ты вдруг появился как в кино,
И за собой повел в тот мир чудес, спасибо…

И я, поверить не могу, жива…живая…
Мне снова хочется летать как прежде!
Я буду вспоминать тебя с улыбкой,
Ведь ты мне показал вновь дверь от рая!


Рецензии