Я к тебе обрезаю нить

Чиркну спичкой – зажгу свечу.
Свет наполнит мое "внутри".
Что хочу и что не хочу -
Не сдержу я сегодня крик.

Я сегодня – сама себе.
Ничего. Никому. Не должна
Я сегодня дала обет,
Я сегодня себе нужна.

Я сегодня хочу забыть
Те слова, те мольбы – сгоряча.
Я к тебе обрезаю нить,
А узнает одна свеча.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.