колыбельная отца

Смело засыпай, сынок.
Лишь во сне приходит мир,и фея
Уберёт всё зло с твоих дорог,
Страхи глупые развеет.

Все желания исполнятся твои.
Все во сне становятся добрее.
Сны придумали когда- то для любви,
Сны рождают сказки и поверья.

Обязательно и подвиг совершишь
В честь соседской девочки Наташи.
Мир увидишь с заоблачных вершин,
И поймёшь, не так уж он и страшен.
Спи.
Господь тебя благослави!


Рецензии