1 мая 1958 года...

                Эте Кац

1

Прекрасен мир и бесконечно светел –
Какое Счастье,  что Тебя я встретил!..

2

Вот лучшая из жизненных стихий –
Ты мне диктуешь… все мои стихи!..

3

Вот чудо - замечательного вида –
Прабабушка Ты правнука Давида!..

4

Тем майским вечером Тебя я повстречал –
Ты стала для меня - началом всех начал!..

5

Нам суждено с Тобой друг с другом знаться,
И в будущем в иных мирах не расставаться!..


12.07.2015


Рецензии
"...Нам суждено с Тобой друг с другом знаться,
И в будущем в иных мирах не расставаться!..."

Это мечта всех любящих сердец!

Альбина Голованчикова   20.07.2015 04:13     Заявить о нарушении