Путевка

– 1 –

Какое лето!
Мельканье света.
И ты, раздета
в моих руках…
Пойми, что это,
похоть поэта
огнем ответа,
за стыд и страх…
Взрываясь жаром,
упругим жалом
всласть ублажало,
плотскую боль!
Сметая трепет,
безумный лепет…
Сознанье слепнет…
Еще позволь!
Соблазны тела,
лелеять смело,
чтоб, сатанела,
зверино страсть!
И, сердце пело
мечтой предела,
опять хотела,
со мной пропасть!
В сексе без меры,
в тумане веры —
любви химеры,
беспутства власть!

– 2 –

Эх, елки-палки!
Ах, телки-булки!
Ох, корки-норки!
Едрит, твою!
Эх, трали-вали!
Давали-брали…
Тела измяли
Молю, горю!
Под поллитровку,
наизготовку,
держи концовку!
Торчи в раю!
Хвала путевке,
доступной телке,
моей хотелке,
морской волне,
ветрам и пляжу, —
за счастья кражу,
и то, что глажу,
тебя на мне!
И, подо мной…
Стони волной,
плещи шальной,
развратной бездной!
Бесстыдной пеной,
и, дерзновенной,
песней небесной,
пульсом Вселенной!


2010

* * *


Рецензии