Сонет... Апостолы

  Апостолы в пути всегда,
    вы будоражите народы,
  для Веры...истинной свободы...
    да сгинет дьявол навсегда.

  Вы призваны самим Христом...
    для проповеди...но не в храмах,
  а в душах...изгоняя хамов...
     и не религией, крестом...

  Как изгонял Христос торговцев...
     и фарисеев...пустословцев...
   благословлял даже блудниц.

     Утрачены его творенья...
  грааль...не чаша, а ученье...
     Любовь...не бьёт поклоны ниц.


Рецензии