Моя душа теперь живет в тебе

Моя душа теперь живет в тебе,
Она даже во сне с твоею неразлучна,
Твой образ навсегда теперь во мне,
Я обещаю,будет всё у нас благополучно!

С тобою связаны мои мечты,
Хочу всегда только с тобой быть рядом!
Невероятной силой наделяешь меня ты,
И исцеляешь от всего одним лишь взглядом.

Прости, когда бываю не права,
Когда проверке наши чувства подвергаю,
Свою любовь и нежность,и слова
Только тебе навеки посвящаю.

Ты воздух мой, мое тепло тебе взамен,
Мы станем ветром лучших перемен.
8.07.2015


Рецензии