Любовь забор

Любовь – забор.
За ним – не значим.
И ничего не ищем там.
С подругами вниманья мячик
Гоняем бодро по утрам.

По эту сторону забора
Мы видим милое лицо,
Не замечаем в нём укора
За дружбу с пошлым подлецом.

Любовь – забор.
Кому-то – счастье,
А кто-то с горя водку пьёт –
Его украденные страсти –
К другой звезде души полёт.


Рецензии