КиберЛето

Точка входа.
по рассказам, это высшая материя, не подвластная
нашему мозгу, отвечающая за смену сезонов года
на Земле, наделённая входами в наступившее время
года, в облике маленькой, смеющейся девочки,
издающая звук, похожий на хруст надкушенного
крекера. Находясь в области её поглощения, каждый
человеческий организм, может с помощью её
подключаться к идущему сезону года, и получать
нужные и необходимые для себя эмоции...
и самое главное, заряжает свою уставшую душу...



Отключённый, составлен из смальты...
Слепотою, закутанный в кокон,
По сожжёному Солнцем асфальту,
Отражаясь в квадратах окон
Улиц...резал город прямыми углами,
В тишине, поглощающей голос,
Чувства липки...жизни мои оригами
Кто-то скомкал, оставив нерв-волос...
Ломит спину питающий провод,
Что плетётся за мной, хвост крысы...
Невесомость в душе и злой голод,
Толща льда, аж до дальнего мыса...
Крутят влево, часов моих стрелки,
Ориентируюсь, ступая за ветром...
К маяку подошёл, здесь так мелко,
Жарко как то, тепло мерю метром...
С глаз стекать стала белая жижа,
Вход! Девчушка, жующая крекер...
-Подойди комне, милая, ближе
-И воткни, этот долбанный штекер!...
Подключённый, составлен из спектра,
Глажу нежно ,девчонки той локон...
-Как зовут тебя? Просмеётся:-Петра!...
Душу летним питаю я током...


Рецензии