Летний дождь

Снова дождь красивый застил июль,
Каплями по крыше стучит шрапнель.
Брызгами по окнам осколки пуль
Размывают летнюю акварель.

Над деревней тучей летает грусть,
Навалилась лярва не скинешь в раз.
Где то за околицей дремлет Русь,
Там где в Божьих Храмах скорбят о нас.

Или не нашел я свою Юдофь,
Или просто в сильной душе иазлад?
Я вчера навек схоронил любовь,
Навсегда и в тысячный раз подряд.


Рецензии