Вишнёвое

Из сочных вишен самых ранних
Спешу испечь тебе пирог.
Алеют косточки в стакане,
И на ладони брызжет сок.

На белоснежном тесте сочно
Рубины-ягоды горят,
Июль-проказник напророчил,
Твой затаённо-нежный взгляд.

И сердце трепетное бьётся,
Пирог уже почти готов.
Быть может, счастье улыбнётся,
Не обойдёт мой скромный кров?

И дух вишнёвый в тихий вечер
Напомнит, что забыть не смог,
Что где-то ждут с тобою встречи,
Готовя для тебя пирог.


Рецензии
Замечательное ЛИЦО +++

Олег Смирнов 3   06.08.2015 21:35     Заявить о нарушении
Спасибо за добрый отклик. И Вам всего доброго.

Татьяна Коковина   07.08.2015 04:00   Заявить о нарушении