Какой сюрприз? 18 плюс

Какой сюрприз? С чего начнём?
Готов я постараться.
Быть может, поиграть с огнём
Мне стоит попытаться?
Быть может, что изобразить
В картинках со стихами,
А может чувственно излить
Что было между нами?
Процесс пойдёт, начнём стонать
В призыве сладострастья
И взглядом что-нибудь искать
Для поддержанья счастья...


Рецензии
Такие сюрпризы и я люблю:)))

Вячеслав Фролов 01   18.07.2022 13:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.