Сочи, среди тумана и дождя

Кавказ!  но  словно, я в  Прибалтике!
Все  та же  сырость и  хандра,
На камнях  "бульки"  и "барашики",
И  иглы  тонкого  дождя

По  улицам  плывут  кораблики,
Цветастых зонтиков  игра
На  тротуарах  лужи - лужицы
И  туфли  мокрые  всегда

Нет  солнца!  спряталось,
Надолго  ли?
Туманом  все  заволокло
Красивый  очень  город  Таллин!,
А  может  в  Риге  рассвело?

А  в  Петербурге  день  чудесный!
Два  дня  стоит  уже  жара
Но,  мокнет, мокнет  город  Сочи!
Среди  тумана и  дождя...


Рецензии