Молитва матери

Я помолюсь за тебя перед Богом,
Встав на колени перед крестом.
Пусть будет лёгкой твоя дорога,
Полон достатка пусть будет твой дом.

Беды крылом пусть тебя не коснутся,
Хворь и болезни пройдут стороной,
Двери закрытые пусть распахнутся,
И не услышь злой молвы за спиной.

Счастье и радость пусть дом твой наполнят,
Ложь и обман пусть тебя обойдут,
В сердце пусть только любовь всё заполнит,
Места печаль и тоска не найдут.

Ангел-хранитель с тобой непрестанно
Пусть будет рядом, все беды уйдут.
Слёзно просить за тебя не устану.
Пусть все молитвы до Бога дойдут.


Рецензии