Игрушечные люди

Игрушечные люди
В придуманной стране
В искусственные судьбы
Играют при Луне...
Надуманные чувства
Им будоражат кровь -
С недюжинным искусством
Плетут они любовь.
Живые только слезы
Игрушечных потерь,
В придуманные грезы
Я затворила дверь.


Рецензии